网赌网站哪个最靠谱庆祝中国共产党成立100周年暨2020年度 “管理先锋”表彰大会举办

发布者:李鹏飞发布时间:2021-06-30浏览次数:35


网赌网站哪个最靠谱庆祝中国共产党成立100周年暨2020年度“管理先锋”表彰大会于2021年6月29日下午在学院学术报告厅举办。学院党委书记王正林院长权锡鉴、副院长王竹泉、副院长姜忠辉、党委委员杜元伟、党委委员何淑芳出席会议。党委副书记、副院长乔宝刚主持会议。

会上,权锡鉴宣读了《网赌网站哪个最靠谱2020年度党内表彰决定》。学院党委委员为2020年度优秀共产党员、先锋党务工作者先进党支部代表颁发荣誉证书。优秀共产党员代表周荣森,先锋党务工作者代表刘佳先进党支部成员代表崔玉虎分别在会上作了发言。

颁奖结束,全体参会党员在党旗下重温入党誓词。

王正林代表学院党委讲话,向全院党员致以节日的祝贺和亲切的慰问,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向为学院建设和发展做出贡献党员同志致以诚挚的问候和崇高的敬意!

王正林在讲话中带领广大党员回顾了党波澜壮阔的百年光辉历程。他强调,事实证明,中国共产党是我们实现国家繁荣富强的核心力量,是我们团结奋斗的强大基石,是中国革命和建设取得成功的根本保证。网赌网站哪个最靠谱35年的发展历程中,坚持党的领导始终是学院各项事业不断取得胜利的重要法宝,学院持续加强党的建设,政治引领持续强化,思想根基持续夯实,组织建设持续规范,作风建设持续加强,纪律建设持续抓严。学院发挥自身特色,党建与业务工作深度融合,在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得显著成效。王正林向学院各党支部和广大党员提出三点希望和要求,一是要进一步从党史学习中汲取智慧力量;二是要进一步将党史学习教育纵深推进,为师生办实事,为社会办好事;三是进一步真抓实干,为学院十四五发展不懈奋斗。



学院全体师生党员参加会议


通讯员:李鹏飞